您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
十三届梧州市委第七轮巡察启动并组织业务培训
2018年11月07日 11:04 来源: 梧州日报

11月6日,梧州市委巡察工作领导小组召开会议,对第十三届梧州市委第七轮巡察工作进行动员部署,并对巡察组成员开展业务培训。

会议要求,各巡察组要深刻领会习近平总书记“五个持续”新精神,全面落实新时代整治巡察的新任务新要求,坚持问题导向与目标导向统一,督促被巡察党组织履行政治责任,从严从实抓好整改。要认真贯彻落实“五个持续”的要求,坚定不移深化政治巡察,突出巡察重点内容,切实加强对巡察整改情况的监督检查,重点检查整治形式主义、官僚主义情况。要强化分类指导,结合不同巡察对象特点,突出各自针对性,加强监督检查群众反映强烈的突出问题。要准确把握“五个持续”内涵,提高政治站位,增强政治鉴别能力,坚持问题导向,增强政治把握能力,坚持实事求是,增强问题分析能力,不断提升巡察监督的质量和水平。要进一步加强队伍建设,时刻绷紧作风和纪律之弦,以严实的作风、过硬的纪律,树立巡察干部良好形象,确保圆满完成此次巡察任务。

梧州市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长黄中贤作动员讲话。梧州市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长张惠强宣布任务分工及巡察组组长、副组长任职决定。

编辑:梁馨予

相关文章